1200-2000 kcal al día

Nuestro equipo de cocineras y nutricionistas, gracias a su experiencia, diseña cada semana una carta de platos para que tengas una dieta sabrosa y equilibrada.

45.99$/semana

01. Primero

Macarrones a la boloñesa
Macarrones a la Boloñesa

Los macarrones a la boloñesa son un plato clásico de la cocina italiana, especialmente popular en todo el mundo por su sabor reconfortante y su combinación de pasta con una salsa rica y sabrosa.

  • 10 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 7 g
    Grasas
  • 14 g
    Hidratos
  • 160 kcal
    Energía

02. Segundo

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Carrilleras de cerdo con salsa Pedro Ximénez

Las Carrilleras de cerdo al PX es un plato tradicional de la gastronomía española, donde la carne se cocina lentamente en un jugoso vino dulce, el Pedro Ximénez, aportando una textura tierna y un sabor profundo y ligeramente afrutado.

  • 16,5 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 10,5 g
    Grasas
  • 4,2 g
    Hidratos
  • 164 kcal
    Energía

01. Primero

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Alubias blancas con albahaca

Las alubias blancas con albahaca son una receta deliciosa y nutritiva, perfecta para quienes buscan opciones saludables en su alimentación diaria. Las alubias blancas son una excelente fuente de proteínas vegetales y fibra.

  • 6 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 1,5 g
    Grasas
  • 13,5 g
    Hidratos
  • 85 kcal
    Energía

02. Segundo

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Albóndigas de pollo

Las Albóndigas de pollo son una opción deliciosa y saludable, elaboradas con carne magra de pollo, perfectas para quienes buscan un plato bajo en grasas pero rico en proteínas.

  • 22 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 11 g
    Grasas
  • 7 g
    Hidratos
  • 225 kcal
    Energía

01. Primero

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Arroz tres delicias

El arroz tres delicias es una opción saludable y equilibrada, con un aporte alto de proteínas vegetales gracias a la soja y huevo, y carbohidratos complejos del arroz.

  • 6,2 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 6,3 g
    Grasas
  • 18,5 g
    Hidratos
  • 147 kkal
    Energía

02. Segundo

CA_9_Albondigas_pollo_
Albóndigas de pollo

Las Albóndigas de pollo son una opción deliciosa y saludable, elaboradas con carne magra de pollo, perfectas para quienes buscan un plato bajo en grasas pero rico en proteínas.

  • 22 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 1,5 g
    Grasas
  • 7 g
    Hidratos
  • 225 kcal
    Energía

01. Primero

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Fideuá de marisco

La fideuá de marisco es un plato típico de la costa mediterránea, muy similar a la paella, pero en lugar de arroz, se utilizan fideos. Es una receta sabrosa y llena de nutrientes, generalmente hecha con mariscos, caldo y especias.

  • 7 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 5 g
    Grasas
  • 17 g
    Hidratos
  • 140 kkal
    Energía

02. Segundo

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Costilla al horno con salsa BBQ

La Costilla BBQ es un plato sabroso y jugoso, ideal para los amantes de las carnes. Su preparación con una salsa barbacoa casera le otorga un toque especial que combina la suavidad de la carne de cerdo con un sabor ahumado y ligeramente dulce.

  • 18 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 19 g
    Grasas
  • 12 g
    Hidratos
  • 268 kcal
    Energía

01. Primero

Crema de calabaza
Crema de calabaza

La crema de calabaza es una opción saludable y reconfortante, ideal para cualquier comida. Su textura suave y su sabor ligeramente dulce hacen de esta crema un plato nutritivo y ligero, perfecto para quienes buscan incorporar más vegetales en su dieta.

  • 1 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 1,4 g
    Grasas
  • 6,3 g
    Hidratos
  • 39 kcal
    Energía

02. Segundo

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Merluza a la romana con guarnición

La Merluza a la Romana con Guarnición es una deliciosa opción que combina el sabor suave y delicado de la merluza empanada y frita, acompañada de una guarnición fresca y saludable.

  • 13,2 g (cada 100g)
    Proteínas
  • 13,3 g
    Grasas
  • 18,3 g
    Hidratos
  • 246 kcal
    Energía

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